Recetas Tips Temporada Videos

Ensalada de betabel y queso de cabra ¡En 5 pasos!

Escrito por: Cocina Vital
Ensalada de betabel y queso de cabra ¡En 5 pasos!

Los ingredientes de esta ensalada son pocos y todos esenciales. Te enseñamos cómo hacer esta deliciosa ensalada de betabel con queso cabra para una cena especial.

Tips del Chef

Si quieres algo saludable y rico para la comida o cena, prepara esta deliciosa receta de ensalada de betabel y queso de cabra ¡En 5 pasos y en menos de 10 minutos!

Te puede interesar:

7 recetas de ensaladas que puedes preparar en 10 minutos

6 deliciosas recetas de ensaladas sencillas para bajar de peso

4 clásicas recetas de ensaladas navideñas dulces

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. RETIRA la cáscara del betabel. Corta en octavos o rebanadas delgadas.
  2. HIERVE dos litros de agua con sal y cocina el betabel por 8 minutos o hasta que se sientan firmes. Escurre y reserva.
  3. Para la vinagreta

  4. MEZCLA en un frasco todos los ingredientes y tapa. Agita por varios minutos hasta que se integre todo.
  5. COLOCA en un tazón la arúgula, los granos de elote y el betabel. Vierte la mitad de la vinagreta y mezcla.
  6. SIRVE en un plato extendido y espolvorea el queso de cabra y las nueces. Vierte el resto de la vinagreta.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas