Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Cuaresma

La mejor receta de banderillas de camarón, botana perfecta para Cuaresma
Prueba esta deliciosa brocheta de camarones empanizados acompañados con una increíble y cremosa salsa. ¡Los camarones quedan súper crujientes y lo mejor de todo es que van a repetir!
Crujientes, jugosas y deliciosas… banderillas de camarón
¡Prepárate para un bocado crujiente y lleno de sabor! La banderillas de camarón combinan lo mejor del mar con una cobertura dorada y perfecta.
La mejor receta de leche de tigre para ceviche
Fresca, intensa y llena de sabor, esta preparación no solo potencia el ceviche, sino que también se disfruta sola, como un elixir refrescante y revitalizante. Aprende a prepararla y dale a tus platos ese toque auténtico y lleno de vida.
Receta de ensalada de pera ¡En 15 minutos!
Dales un toque diferente a tus ensaladas con esta receta fácil y rápida de ENSALADA de PERA preparada en menos de 15 minutos ¡Te encantará!
Prepara una de estas 4 recetas sin carne por menos de 80 pesos
Desde una ensalada mexicana, un pico de gallo de nopal y unas tortitas de nopal, checa estas recetas sin carne para la temporada.
Receta de palomitas de churros ¡En 4 sencillos pasos!
¡Estas palomitas de churros son perfectas para botanear esta noche de domingo!
Receta de palomitas de churros, fáciles y rápidas de preparar
Los churros son ese clásico irresistible que alegra cualquier momento. Prepararlos en casa es más fácil de lo que imaginas: una masa sencilla, frita a la perfección y lista para acompañar con un espeso chocolate caliente o tu dulce favorito.
Receta de agua de jamaica con guayaba ¡En 4 pasos!
El agua de jamaica mezclada con la de guayaba no solo te refresca con un nuevo sabor, también tiene efectos positivos para tu cuerpo.
Agua de jamaica con guayaba, rica y refrescante para este calor
Aprende a realizar una refrescante, dulce y llena de sabor, además que es muy fácil de preparar y será el acompañante perfecto para tus comidas.
Receta de chicharrón de pulpo ¡Lista en 30 minutos!
¿Quieres probar algo diferente esta Cuaresma? Cocina Vital te enseña cómo preparar un riquísimo CHICHARRÓN DE PULPO.
Chicharrón de pulpo: crujiente, dorado y espectacular
Preparado a base de pulpo cocido y posteriormente frito hasta dorar, este platillo ofrece un contraste perfecto: por fuera, una capa dorada y crocante; por dentro, la suavidad y el sabor delicado del pulpo.
Ensalada de surimi con mango: una explosión de sabores tropicales
Servida sobre una base de lechuga o espinaca, esta ensalada de surimi con mango no solo es visualmente atractiva, sino también una explosión de sabores tropicales en cada bocado.
La receta de esquites con camarón es una combinación ganadora
Delicioso esquite con camarones, ¡ponle limón, salsa picosita y si lo deseas mayonesa y quesito! ¿Ya se te antojo esta botana?
Esquites de camarón: un clásico con un toque del mar
Prepara esta temporada unos prácticos esquites con camarón ¡Son perfectos para botanear en casa y en familia!
Receta de limonada de Cuaresma ¡En 3 sencillos pasos!
Amigos ahí va la receta de la limonada de Cuaresma y típica de semana santa ¡Es perfecta para beber esta temporada!