Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Día de muertos

Receta de atole de mandarina en 20 minutos
No dejes de PREPARAR este ATOLE de MANDARINA. Checa aquí la receta más fácil en menos de 20 minutos.
¿Rellenos para pan de muerto? Checa estas 3 recetas
Estos RELLENOS de Pan de Muerto están DELICIOSOS y se preparan súper FÁCIL. Checa las recetas ya.
3 deliciosas recetas de rellenos para pan de muerto
Estos RELLENOS de pan de muerto están DELICIOSOS y se preparan súper FÁCIL. Checa la receta ya.
Pan de Ánimas o muñecas, pan de muerto de Acámbaro Guanajuato
¿Antojo de un pan diferente y delicioso? Checa la receta tradicional de PAN DE ÁNIMAS de Acámbaro, Guanajuato.
Pan de Ánimas o Pan de Muerto glaseado
¿Antojo de un pan diferente y delicioso? Checa la receta tradicional de Pan de Ánimas de Acámbaro, Guanajuato.
Receta de gelatina de pan de muerto
¿Amas el pan de muerto y también la gelatina? Mira el paso a paso para hacer esta receta de GELAPAN.
Gelatina sabor a pan de muerto: una experiencia única para esta temporada
La gelatina sabor a pan de muerto es una creación única que combina lo mejor de nuestras tradiciones con una textura suave y ligera. Inspirada en el emblemático pan de muerto,
Dedos de bruja: el snack más delicioso y terrorífico
¡El snack más tenebroso está aquí! Sigue nuestra receta y descubre cómo hacer estos exquisitos Dedos de bruja, te encantarán.
Tamal de cempasúchil, receta tradicional
Receta de delicioso TAMAL de FLOR de CEMPASÚCHIL, delicia que honra la tradición de Día de Muertos.
Tamal de cempasúchil: un sabor que florece en tu paladar
Hoy, te invitamos a descubrir una creación única que florece en nuestras cocinas: el tamal de cempasúchil, inspirado en la flor que guía el regreso de los que ya no están, este tamal fusiona la riqueza de la tierra con la delicadeza de nuestros rituales.
Dip de queso para Halloween, receta perfecta
Si te gusta el queso crema, te presentamos una botana para halloween deliciosa. Es un dip de queso crema ¡Vas a gritar del susto!
Galletas de calabaza y chocolate, receta fácil
¿Sientes eso? Es el otoño que llega y trae una aromática receta de GALLETAS DE CALABAZA con chocolate.
Pambamuerto: ¿Qué es, cuánto cuesta y dónde lo venden?
El Pambamuerto sí existe, ¿Lo probarías? La fusión que no sabías que necesitabas para Día de Muertos.
Receta de tiramisú de pan de muerto, tradición reinventada
¡TIRAMISÚ de PAN DE MUERTO! Una creación muy original para esta temporada y endulzar tu alma.
Tiramisú que Resucita: El Pan de Muerto se Vuelve Postre
Este delicioso postre combina la suavidad y el sabor distintivo del pan de muerto, caracterizado por su toque de azahar y canela, con la cremosidad y frescura del tiramisú, creando una experiencia dulce, rica y perfecta para celebrar la temporada.