Tradicional receta de cochinita pibil Los orígenes se remontan a la época prehispánica, en el estado de Yucatán, cuando se acostumbraba prepararla como ofrenda de importantes celebraciones principalmente para el Día de Muertos conocido como Hanal Pixán.
En un inicio se utilizaba carne de faisán, jabalí o venado y se cocía en el horno de tierra llamado “pib”.
Receta de nopales con longaniza y papas ¿Te apasiona la gastronomía mexicana? Prepara un rico guiso de longaniza con papas y nopales queda muy rico los invito a que lo preparen.
Carnitas de pollo, ¡Una receta que no te puedes perder! Las carnitas típicas se realizan con carne de puerco, pero en esta ocasión te enseño a realizar unas carnitas con pollo, una receta diferente y deliciosa, ¡sorprenderás a todos!
Receta de tamales de elote dulces con cajeta Los tamales dulces de elote ✓ típicos del Estado de Michoacán, Guerrero y México son hechos a base de maíz tierno molido, mantequilla y manteca de cerdo.
Cómo preparar salsa macha, ingredientes y paso a paso Hacer la salsa macha originaria del estado de Veracruz será fácil con esta receta, pues se trata de una salsa picante preparada a base de chiles secos y granos.