Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Mexicana

Cómo hacer agua de cítricos ¡En 3 sencillos pasos!
Con esta deliciosa agua de cítricos hecha con frutas naturales ¡Vas a amar más el verano!
Cómo hacer un Pastel de Pistaches Americanos
Este PASTEL DE PISTACHES es delicioso, esponjoso y simplemente espectacular. ¡Prepáralo ya! Utiliza Pistaches Americanos.
El MEJOR TRUCO para COCER NOPALES sin baba y sin estufa
El nopal es un ingrediente que aporta fibra, calcio y hierro. Aprende cómo prepararlo antes de cocinarlo y este truco te ayudará a cocer nopales sin baba y sin estufa.
Receta de chuletas empanizadas para tu comida del día
Receta de chuletas empanizadas, quedan súper doraditas y jugosas
Cómo Hacer Chuletas Empanizadas Doradas y Crujientes
Con una dorada y crujiente capa de empanizado, sazonadas a la perfección y cocinadas hasta alcanzar la textura ideal, estas chuletas son la combinación perfecta entre tradición y sabor. Prepáralas en casa y disfruta de cada bocado lleno de ese toque casero y reconfortante que tanto nos encanta. ¡No podrás resistirte!
¿Qué comer hoy? 4 recetas de nopales rellenos por menos de 70 pesos
Desde un nopal con pescado, un nopal relleno de jamón y queso hasta un nopal con alambres, checa estas recetas con nopales rellenos.
Receta de aguachile verde de camarón
Aprende cómo preparar un delicioso y refrescante aguachile verde de camarón y sorpréndete con esta receta que además de sencilla, es bastante saludable e ideal para la Cuaresma o cualquier ocasión.
Receta de capirotada de conchas para la temporada
Receta fácil, económica y rica de la tradicional capirotada ¡Checa esta deliciosa CAPIROTADA DE CONCHAS, para esta temporada!
Un Clásico con Estilo: Capirotada Hecha con Conchas
Si hay un postre que representa la tradición y el sabor de la cocina mexicana, es la capirotada. Pero hoy, le damos un giro especial con un ingrediente inesperado… ¡las conchas! Suave, dulce y llena de historia, esta versión reinventada de la clásica capirotada te sorprenderá con su textura y su inigualable combinación de sabores.
Cómo hacer mojarra a la diabla, receta fácil y deliciosa
Esta receta de MOJARRA A LA DIABLA es solo para los más atrevidos, ¿te animas a probarla?
Disfruta de una exquisita Mojarra a la Diabla con esta receta fácil
La Mojarra a la Diabla es un platillo lleno de sabor y personalidad, perfecto para quienes disfrutan de un toque picante en sus comidas. Con su mezcla de ingredientes frescos y especias ardientes, este platillo captura lo mejor del mar en cada bocado, combinando la suavidad de la mojarras con una salsa que despierta todos los sentidos.
Receta de nopal relleno de queso y jamón ¡en 15 minutos!
Esta receta con NOPAL, jamón y QUESO, además de deliciosa es ECONÓMICA, ¡no te quedes sin probarla!
La receta perfecta en menos de 15 minutos: nopal relleno gratinado
Prepara un nopal relleno de jamón y queso con un toque doradito irresistible. Una receta fácil, económica y llena de sabor, perfecta para cualquier momento del día.
¿Qué cocinar hoy? 4 recetas de camarones por menos de 150 pesos
¿Quieres disfrutar la temporada de camarón? Checa estas deliciosas y rendidoras recetas de camarones por menos de 150 pesos.
Tarta de té matcha y chocolate blanco
Prueba esta versión de tarta que se va a convertir en tu favorita.