Recetas Tips Temporada Videos

Cómo cortar un mango fácilmente

Escrito por: Cocina Vital
mira el video de la nota

¡Hay muchas formas de pelar el mango para que no te ensucies y disfrutes de toda su pulpa! Aprende 2 formas de cortarlo, ¡te será muy fácil!

Ingredientes

Para 1 persona

Preparación

    Opción 1

  1. ACOMODA el mango al centro de la tabla de forma horizontal. Sujeta son la palma de tu mano extendida y haz el corte en la misma posición de tu mano guiándote con el hueso.
  2. ACOMODA el mango al centro de la tabla de forma horizontal. Sujeta son la palma de tu mano extendida y haz el corte en la misma posición de tu mano guiándote con el hueso.
  3. VOLTEA el mango y repite el procedimiento.
  4. SUJETA una de las rebanadas del mango con la palma de tu mano, cubriéndola del lado de la cáscara.
  5. APOYA en el filo del vaso y jala lentamente hacia afuera para que la pulpa caiga en el vaso.
  6. CORTA en tiras y luego en cubos.
  7. Opción 2

  8. VOLTEA el mango y repite el procedimiento.
  9. SUJETA una de las rebanadas del mango con la palma de tu mano, cubriéndola del lado de la cáscara.
  10. CORTA líneas con la punta del cuchillo llegando casi a la cáscara, haz otras lineas para formar los cuadros.
  11. RETIRA con una cuchara cuidando de no maltratar la pulpa.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas