Conoce nuestros sitios
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
¡Mantente alerta! Todo lo que debes saber sobre COVID-19

Cuchillo

Cómo escalfar jitomates
Escalfar es pelar los jitomates. Una técnica muy sencilla y fácil para obtener sólo la pulpa y disfrutar de esta increíble y versátil verdura.
Cómo deshuesar un muslo de pollo
Aprende a deshuesar un muslo para preparar unas ricas milanesas, o bien, aprovechar la carne para el platillo de tu preferencia
Cómo cortar y picar chile serrano
¡Aprende a cortar chile serrano y evitar enchilarte con las semillas! Desvenarlo es muy fácil y así reducirás el picante de tus alimentos.
Cómo cortar un mango fácilmente
¡Hay muchas formas de pelar el mango para que no te ensucies y disfrutes de toda su pulpa!
Cómo limpiar camarones fácilmente | Paso a paso
No pagues más por camarones limpios y desvenados, te decimos paso a paso cómo limpiar camarones de la manera más sencilla con 2 técnicas. ¡A preparar ricos platillos!
Pesto, la receta tradicional y original
El complemento perfecto para tu pasta, en esta receta aprenderás de forma rápida y sencilla a preparar pesto, es una completa delicia.