Nuestros sitios
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Cuchillo

Cómo desgranar un elote fácil y rápido
¡Desgranar un elote ya no será un problema! Te compartimos los mejores tips para que aprendas a hacerlo paso a paso y los granos no salgan volando.
Cómo pelar tunas
¿Quieres saber cómo pelar tunas sin espinarte? Sigue leyendo porque estamos por compartirte algunos sencillos tips para logralo.
Cómo escalfar jitomates
Escalfar es pelar los jitomates. Una técnica muy sencilla y fácil para obtener sólo la pulpa y disfrutar de esta increíble y versátil verdura.
Cómo deshuesar un muslo de pollo
Aprende a deshuesar un muslo para preparar unas ricas milanesas, o bien, aprovechar la carne para el platillo de tu preferencia
Cómo cortar y picar chile serrano
¡Aprende a cortar chile serrano y evitar enchilarte con las semillas! Desvenarlo es muy fácil y así reducirás el picante de tus alimentos.
Cómo cortar un mango fácilmente
¡Hay muchas formas de pelar el mango para que no te ensucies y disfrutes de toda su pulpa! Aprende 2 formas de cortarlo, ¡te será muy fácil!
Cómo limpiar camarones fácilmente | Paso a paso
No pagues más por camarones limpios y desvenados, te decimos paso a paso cómo limpiar camarones de la manera más sencilla con 2 técnicas. ¡A preparar ricos platillos!
Pesto, la receta tradicional y original
El complemento perfecto para tu pasta, en esta receta aprenderás de forma rápida y sencilla a preparar pesto, es una completa delicia.