Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Cuaresma

Receta de tacos de pescado estilo Baja, clase de cocina en 5 minutos
Tacos de Pescado estilo Baja ¡Una de mis recetas favoritas para la temporada por su sabor!
Ligero, sabroso y fácil de preparar tinga de setas
Prepara esta comida, ligera y saludable. Una perfecta alternativa si quieres dejar a un lado las proteínas,
Tacos de pescado estilo baja ¡En 5 minutos!
Este es un platillo tradicional de baja california, el cual combina el jugoso pescado o camarón con el crujido del rebozado.
Receta de tinga de jamaica en tostadas
La tinga de jamaica es una opción perfecta para quienes buscan una alternativa vegana sin renunciar al sabor tradicional.
Receta de agua de obispo, tradicional y refrescante
Esta bebida, conocida con diferentes nombres, es un trago refrescante típico del estado de Zacatecas y es precisamente en la época de Cuaresma.
Receta fácil y deliciosa, prepara agua de obispo en casa
Esta bebida tradicional es perfecta para acompañar tus comidas o disfrutar en días calurosos. Además de deliciosa, ¡es súper nutritiva!
Receta de ceviche vegano de setas y aguacate
Este ceviche sin mariscos combina la suavidad de las setas marinadas con la cremosidad del aguacate, el toque ácido del limón y la intensidad del chile serrano, todo equilibrado con el dulzor natural del tomate y la frescura del cilantro
Receta de sopa de mariscos, ¡Para esta cuaresma!
Te comparto esta receta de sopa de mariscos, perfecta para un día especial o para consentirte con algo delicioso y reconfortante.
Tortitas de lentejas saludables y deliciosas
Las tortitas de lenteja es una alternativa saludable y deliciosa para quienes buscan opciones vegetarianas o veganas
Un platillo clásico pero hecho con pollo, lasaña de pollo
La lasaña de pollo es una combinación de tradición y calidez, ofreciendo un platillo abundante, casero y lleno de amor en cada bocado.
Receta de tostadas de tinga de pescado ¡Es mi favorita!
¡Rápidas y ECONÓMICAS! Estas tostadas de TINGA de PESCADO te sacarán del apuro esta Cuaresma.
Fácil, rápida y deliciosa, así es la tinga de pescado
Una versión fresca y ligera del clásico platillo mexicano. La tinga de pescado combina la suavidad de filetes cocidos en su punto con una salsa jugosa hecha a base de jitomate, cebolla, ajo y chipotle, creando un balance perfecto entre lo ahumado, lo picante y lo natural del mar.
Receta de chamoyada de mango y piña
La mezcla de mango y piña es una explosión de sabores. Checa esta receta de chamoyada de mango y piña.
Recetas para mariscada: 4 botanas con mariscos
Desde unas banderillas de camarón, un chicharrón de pulpo y hasta unos esquites de camarón. Checa estas botanas de marisquería.
Receta de torrejas de nata, ingredientes y procedimiento
Conquista a tu persona favorita con estas TORREJAS DE NATA. ¡Quedan deliciosas!