Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Tips de Cocina

Mezcla casera y efectiva para limpiar la parrilla de la estufa
¡Olvídate de la grasa pegada! Esta es la mezcla casera y efectiva para limpiar la parrilla de la estufa y dejarla cómo nueva.
¡Cuidado! ¿Por qué NO se debe CALENTAR agua en el horno de microondas?
Resulta muy cómodo y práctico usar el microondas, sin embargo, puede que no sea tan buena idea.
Levadura y polvo para hornear ¿Cuáles son sus diferencias?
Descubre las diferencias entre la levadura y el polvo para hornear, dos ingredientes esenciales en la repostería y panadería.
Descubre los beneficios de las moras para una vida más saludable
Si estás buscando una forma natural y deliciosa de mejorar tu salud, las moras son la respuesta. Además, aprender a preparar té de moras te permite disfrutar de su sabor único mientras obtienes todos sus beneficios para el bienestar general.
El truco para conservar epazote en casa por mucho tiempo
Gracias a este sencillo truco podrás usar el epazote cuando quieras. ¡Aplícalo, siempre estará fresco!
6 trucos para que tus hot cakes queden realmente esponjosos y deliciosos
Disfrutar de unos hot cakes en el desayuno es una verdadera delicia, ¿verdad? Aprende los secretos para hacerlos irresistiblemente esponjosos.
Conoce las 5 diferencias entre vinagre blanco y vinagre de manzana
Vinagre blanco o de manzana: ¿cuáles son sus diferencias y para qué sirve cada uno? ¡Descubre todo aquí!
3 trucos sencillos para preparar la mejor pancita de res en casa
La pancita de res, también conocida como menudo, es un plato tradicional que se sirve con tortillas calientes hechas a mano. Considerada una “cura para […]
Cómo hacer una masa para tortillas bien hidratada
Checa cómo puedes preparar una masa para tortillas perfecta y bien hidratada, ¡quedarán deliciosas!
5 ideas ingeniosas para reutilizar tu café molido y reducir residuos
Tu ritual de café matutino puede llenarte de energía y optimismo. ¡Aprende cómo puedes reutilizar el café molido usado y darle una nueva vida!
Cuánto tiempo se deja remojar los frijoles para evitar gases
Aprende a remojar correctamente los frijoles para que no generen gases.
Papel para hornear vs papel encerado ¿Cuál es su diferencia y usos?
¿Sabías que el papel para hornear y el papel encerado no son lo mismo? Aunque parecen similares, tienen características y usos diferentes. ¡Aprende a diferenciarlos y elige el adecuado para cada ocasión!
¿Cuáles son las diferencias entre el tocino y la panceta?
¿Cuál es la diferencia entre el tocino y la panceta? Conoce todas sus características principales de estas partes del cerdo.
7 motivos mágicos y efectivos para usar canela dentro de casa
La canela es una de las especias más utilizadas en la cocina debido a su delicioso sabor y fuerte aroma. Dado que la canela es […]
Truco para hacer verdolagas y salgan deliciosas con el chef Yuri de Gortari
Cómo hacer Costillas de Cerdo en salsa verde con Verdolagas con el chef Yuri de Gortari, quién nos enseña cómo hacer esta receta tradicional.