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Tips de Cocina

Para qué sirve poner un vaso de agua en la freidora de aire después de usarla
Sirve para decir adiós a la suciedad incrustada y a los malos olores sin tener que rascar ni usar productos abrasivos.
Profeco: Esta es la mejor sopa instantánea para consumir
Si te gusta la sopa instantánea, Profeco da a conocer la mejor marca para consumir.
3 remedios caseros para eliminar el sarro de la regadera
Si quieres una regadera limpia y libre de sarro, utiliza estas mezclas caseras elaboradas con ingredientes simples y fáciles de conseguir en casa.
Conoce las diferencias entre Gyozas, Dumplings, Wanton y Dim Sum
La exquisita gastronomía asiática se caracteriza por su abundancia en sabores únicos, texturas variadas y técnicas culinarias sofisticadas.
Estas son las marcas de té con mayor cantidad de cafeína, según Profeco
Estas son las marcas de té que realmente poseen una mayor cantidad de cafeína.
Cómo guardar las zanahorias para que duren más tiempo
Aplica estos 2 métodos sencillos para mantener tus zanahorias crujientes y deliciosas.
¡Alerta! Esta marca de estufa podría causar quemaduras o incendios
¡Alerta! Esta marca de estufa podría causar quemaduras o incendios en casa.
¿Qué significan los diferentes colores de las esponjas para lavar y cómo usarlas?
Las esponjas son muy útiles en la cocina; sin embargo, pocos conocen cuál es su verdadera función dependiendo del color que traiga.
Conoce qué harina usar para hacer pollo frito crujiente y dorado
Cómo elegir la harina adecuada para el pollo frito. Checa esta guía para que tu pollo frito salga crujiente por fuera y jugoso por dentro.
Cómo cortar el pollo en rodajas para una cocción jugosa y deliciosa
La técnica de cortar el pollo en rodajas es perfecta para lograr una cocción perfecta. La carne va a salir jugosa y deliciosa.
Cómo conservar una baguette en 3 pasos muy sencillos
¡Guarda la textura y el sabor de tu baguette con este truco sencillo y efectivo!
¿Qué tienen en común las apuestas deportivas y la gastronomía mexicana? Un mundo de emociones y sabores
La cocina mexicana es conocida por su riqueza y diversidad, capturando paladares en todo el mundo con sus sabores intensos y coloridos.
¿Cómo mantener el sabor y la textura de los romeritos? Truco sencillo
Aplicando este truco sencillo y efectivo podrás mantener el sabor y la textura de tus romeritos.
8 tips para preparar la mejor receta de romeritos en Navidad
¿Vas a preparar romeritos para tu cena de Navidad? Para que te salgan como los de la abuela, checa estos tips para preparar romeritos.
¿Qué son las líneas blancas en mandarinas y naranjas? ¿Hay que quitarlas antes de comerlas?
La médula es la parte blanca y esponjosa que se encuentra debajo de la cáscara de los cítricos: por eso, aunque sea amarga, no debes desecharla.