¿Hervido, frito o revuelto? Esta forma de cocinar el huevo podría estar arruinando sus nutrientes El huevo es uno de los alimentos más completos y versátiles que la naturaleza nos ofrece. Es una fuente inigualable de proteínas, vitaminas esenciales y minerales cruciales. Sin embargo, la forma en que decidimos cocinar este ingrediente puede tener un impacto significativo en la forma en que nuestro cuerpo asimila y aprovecha todos estos fantásticos nutrientes. Conoce cómo aprovecharlas al máximo.
¡A disfrutar sin excesos! La guía para prepararse ante los festines de Fin de Año Desde el pavo y los romeritos hasta los buñuelos y las bebidas espumosas, la mesa se convierte en el centro de la celebración. Si bien es maravilloso compartir estos manjares, a menudo la temporada nos deja con una sensación de pesadez e incomodidad.
La clave para disfrutar plenamente de estas tradiciones sin pagar un alto precio digestivo no está en la restricción, sino en la preparación inteligente.
Estas son las marcas de pasta de dientes que son dañinas para niños, según Profeco Recientemente, un estudio de calidad realizado por la Profeco a 33 marcas de dentífricos dirigidos a niños reveló que no todos los productos cumplen con lo que prometen. El estudio se hizo en base al exceso de flúor, la presencia de ingredientes abrasivos y la falta de sustento en sus leyendas comerciales.