Cannolis de pistache, una receta para consentir a papá
Prepara esta dulce receta para consentir a tu papá y a toda tu familia.

Ingredientes
- 130 g de Harina
- 1 cda de Cocoa en polvo
- 10 g de Azúcar
- 10 g de Huevo batido
- 30 ml de Marsala (vino de jerez, vermut dulce)
- 15 g de Manteca de cerdo
Para el relleno:
- 500 g de Queso ricotta
- 125 g de Azúcar glass
- 1 cdita de Esencia de vainilla
- 1 pza de Limón amarillo
- 100 g Pistaches Americanos
Preparación
1.- En un bowl, MEZCLA la harina, azúcar, cocoa y sal.
2.- AGREGA la manteca, el huevo y el vino poco a poco, mezclando hasta formar una masa firme pero suave.
3.- AMASA durante 5 minutos hasta que esté lisa. Cubre con plástico y deja reposar 30 minutos.ESTIRA la masa muy fina con rodillo.
4.- CORTA círculos de 10–12 cm de diámetro y envuélvelos en tubos de metal para cannolis, sellando los bordes con clara de huevo.
5.- CALIENTA abundante aceite, fríe las cáscaras hasta que estén doradas y crujientes (1–2 minutos).
7.- ESCURRELAS en papel absorbente y deja enfriar antes de retirar los tubos.
8.- ESCURRE bien la ricotta bate con el azúcar glas, la vainilla y la ralladura de limón.
9.- INCORPORA los Pistaches Americanos y rellena una manga pastelera.
10.- RELLENA los cannolis antes de servirlos para que no se humedezcan.