Este bebida es un excelente remedio para malestares estomacales, aprende a preparar café con tortilla quemada, bebida tradicional chiapaneca.
México es y será siempre un manojo de tradiciones culinarias excepcionales, no sólo por su sabor y color, sino también por su significado cultural. Una de las más queridas y poco conocidas se ubica en el sur de México, donde se prepara un delicioso café con tortilla quemada. Además conoce increíbles beneficios del café para la salud.
La bebida tradicional de México es de origen prehispánico y al igual que el atole, el maíz es el principal ingredientes. Pero se diferencian porque la consistencia de este café es líquida y no espesa como el atole. También puedes aprende cómo hacer atole de café con canela.
Lo mejor es que aunque pareciera una receta muy complejo, la realidad es que es bastante fácil de preparar y es igual de energética que cualquier otra bebida con cafeína. Sin embargo, es usada para eliminar gases y cólicos abdominales. Así como una bebida para neutralizar mal aliento, blanquear dientes y prevenir acidez estomacal e indigestión.
¿Vas a preparar este café de tortilla quemada?