La Costeña® comparte 3 recetas de snacks navideños saludables, pero sin dejar de lado el sabor y la creatividad, para estas fechas de cenas de fin de año.
Una de las tendencias que marcaron este año, fueron aquellas que fomentan un plan de alimentación mucho más saludable. En la actualidad, los consumidores están más atentos en la elección de sus alimentos, pues buscan adecuarse a un estilo de vida que priorice el bienestar tanto físico como emocional. Por lo que tener una alimentación adecuada es un factor clave de este objetivo y acá conocerás algunos snacks navideños, saludables y deliciosos. Además, conoce 3 recetas saludables para disfrutar en el desayuno, comida o cena.
Por ello, La Costeña® te comparte 3 recetas de snacks navideños y saludables que podrás preparar para terminar el año consintiendo a tu paladar de forma balanceada y saludable, sorprendiendo a tus familiares y seres queridos en esta temporada.
1. Rociar las rebanadas de pan rústico con el aceite de oliva, sazonar con sal y pimienta al gusto tostar por ambos lados.
2. Untar las rebanadas de pan con Hummus Clásico La Costeña®, agregar hojas de lechuga, rebanadas de jitomate, rebanadas de aguacate.
3. Terminar con Nachos de Jalapeños al gusto.
1. Drenar los frijoles y verter en un tazón, agregar los nopales en cubos, los aros de cebolla, el jitomate en cubos.
2. Retirar las venas y semillas de las rajas de jalapeño y picar en cubos pequeños.
3. Incorporar las rajas picadas, el cilantro picado, el aceite de oliva, el jugo de limón. Sazonar con sal y pimienta al gusto.
4. Mezclar todos los ingredientes.
5. Servir sobre las tostadas y terminar con rajas de jalapeño al gusto.
1. Acitronar en el aceite caliente la cebolla y el ajo picado, agregar el atún, el puré de tomate, la sal y la pimienta. Revolver. Hervir a fuego bajo.
2. Apagar el fuego y agregar el perejil picado. Reservar.
3. Mezclar la mayonesa con la salsa de habanero, agregar la sal y el perejil picado. Reservar.
4. Calentar las tortillas de maíz, rellenar con la mezcla de atún y asegurar con dos palillos la tortilla para evitar que el atún se salga al momento de freír.
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