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Cómo hacer verduras al vapor con mantequilla, la mejor guarnición

Escrito por: Monserrat

Una guarnición ligera y suave para complementar tus platos. ¡Prepárala en pococ minutos!

¿Estás buscando la guarnición perfecta? Las verduras al vapor con mantequilla te dan la posibilidad de crear una mezcla de varios vegetales como zanahorias, calabazas, chayotes y otros ingredientes. Es una de las preparaciones más fáciles que puedes utilizar para complementar tu plato. Además, checa estas 11 recetas con verduras para saborearlas en la comida

**Da clic en la siguiente galería para conocer la receta completa**

Cómo preparar verduras empapeladas en 3 sencillos pasos

Aprende cómo hacer verduras al vapor con mantequilla

Ingredientes:

PARA 4 PERSONAS

  • 1 Chayote
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  • 2 Zanahorias
  • 2 Calabazas
  • 150 gr de Ejote
  • 1 cucharadita de Bicarbonato de Sodio
  • 1 cucharada de Ajo picado
  • 2 cucharadas de Mantequilla
  • 1 cucharadita de Aceite
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

Procedimiento]:

1. PELA el chayote, las zanahorias y retira las puntas de los ejotes.
2. CORTA el chayote en cubos, las zanahorias en medias lunas y los ejotes en mitades.
3. HIERVE agua y añade sal y el bicarbonato. Cocina cada verdura por 4 minutos por separado.
4. RETIRA del agua y coloca en un tazón con agua y hielos. Escurre y reserva.
5. FUNDE la mantequilla y dora el ajo. Añade las verduras y salpimienta.
6. SALTEA por 5 minutos. Rectifica sazón.
7. SIRVE y acompaña con pechuga de pollo asada.

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