Estos trucos caseros te ayudarán a descongelar el pescado rápidamente y lo mejor de todo, sin perder su sabor y color.
Si bien es cierto que el pescado es delicioso, y con él se pueden crear deliciosos y diferentes platos, descongelarlo puede resultar complicado. Así que aquí te compartimos cómo descongelar el pescado rápidamente y de forma correcta con dos trucos. Y para que hagas cosas deliciosas, checa cómo preparar harina para filetes de pescado fritos.
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1. Simplemente tienes que pasar el pescado del congelador al refrigerador.
2. Coloca el pescado en la parte baja del refrigerador y déjalo descongelar durante 24 horas.
1. Sella el pescado en una bolsa de plástico para evitar la filtración de agua.
2. Sumerge en agua limpia durante 30 minutos o una hora hasta que lo encuentres descongelado.
Al descongelar con agua, no use agua caliente. Aunque sea más rápido, puede cambiar la textura y el sabor. Además, tiene una mayor probabilidad de contaminación por microbios y bacterias.
Una vez descongelado el pescado, no se puede volver a congelar. Haga esto solo si el pescado se ha cocinado antes.
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