¡Lleva el sabor del mar a tu boca con este rico caldo de camarón! Acompaña con cilantro y limón.
El caldo de camarón es una de las recetas favoritas de los mexicanos para disfrutar de este marisco. Esta es una preparación en la que se cocinan verduras y camarones en un caldo rojo elaborado a base de chiles. Se suele preparar durante la Cuaresma, pero puedes cocinar este plato en cualquier época del año. Para preparar este platillo mexicano, te comparto aquí la receta para que puedas disfrutar de esta delicia en casa. ¡Manos a la obra! Además, checa los Tips para comprar y limpiar camarones frescos
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Conoce la otra forma de fraude de camarones que las marisquerías
PARA 8 PLATOS
1. FRÍE los jitomates, la cebolla, el ajo y los chiles. Cocina por 5 minutos.
2. LICUA y añade el concentrado de camarón seco.
3. CALIENTA en una olla el caldo que licuaste, deja hervir. Una vez que este burbujeante añade la zanahoria, el apio y la papa, cocina por 10 minutos.
4. AÑADE el camarón seco y deja cocinar por 3 minutos.
5. SIRVE el caldo de camarón estilo cantinero, acompaña de limón al gusto.
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