Caldoso, calientito y un poco picoso: aprende a preparar este caldo de pescado.
Este caldo de pescado tiene muy pocas calorías, pero no te dejes engañar. Es un plato muy nutritivo ya que hidrata el organismo y aporta una gran cantidad de vitaminas y minerales. ¡Prepáralo! Te sorprenderá saber que la receta es mucho más fácil de hacer. Además, es un caldo perfecto para disfrutar en cualquier época del año. Además, checa 6 fáciles recetas de caldo de pescado para la semana
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8 fáciles y deliciosas recetas de pescado empapelado
PARA 4 PERSONAS
Procedimiento
1. CALIENTA la mitad de aceite y acitrona la cebolla y el ajo. Añade la zanahoria y el apio.
2. DORA por unos minutos. Agrega los huesos de pescado, los tallos de perejil, las hojas de laurel, el tomillo, las pimientas negras.
3. VIERTE el agua y mezcla. Tapa y cocina por 30 minutos.
4. CUELA y reserva.
5. ASA en un comal los jitomate y el 1/4 de cebolla. Licúa con un poco del caldo de pescado.
6. CALIENTA el resto del aceite y acitrona la cebolla y el ajo. CUELA el puré de tomate y mezcla. Vierte el caldo y el epazote, mezcla.
7. CUELA el puré de tomate y mezcla. Vierte el caldo y el epazote, mezcla.
8. AGREGA la papa, el apio, la zanahoria y cocina por 25 minutos o hasta que todo esté cocido.
9. SIRVE y acompaña con cilantro picado y limón al gusto.
Si el caldo ya se pasó de sal, añade un trozo de papa y espera que esté cocida ¡te ayudará a absorber lo salado del caldo!
El secreto está en sus ingredientes, y en especial en el uso de hierbas de olor como tomillo, laurel, perejil, o epazote. Así como de verduras como papa, chayote, calabacita y zanahoria.
Para potenciar el sabor, puedes usar como base un caldo de pescado y añadirle toque picante como chile de árbol o chipotle.
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