Recetas Tips Temporada Videos

Cómo preparar salpicón de lentejas ¡En 3 sencillos pasos!

Escrito por: Alfredo Guzmán

Una preparación fresca, fácil de cocina y rapidísima, ¡en 10 minutos está listo este salpicón de lentejas!

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • MEZCLA el aceite de oliva con el vinagre, la pimienta y el orégano para formar una vinagreta. Reserva hasta la hora de servir.
  • AGREGA en un tazón la ensalada de lentejas con vegetales, la carne deshebrada, el jitomate picado, la cebolla, el aguacate en cubos, el queso panela, la lechuga y el cilantro. Agrega la vinagreta y sazonar con sal y pimienta.
  • ESPOLVOREA con queso panela y acompañar con Totopos La Costeña®.

NOTAS

La temporada de calor se acerca y con ello las vacaciones y fines de semana largos. Sabemos que no siempre se puede visitar nuestros destinos favoritos, pero no por eso debemos de pausar el tiempo para pasarla bien y disfrutar del clima. Desde La Costeña® te propone esta receta de salpicón de lentejas que te teletransportará a la playa, sin tener que salir de tu cocina.

Recuerda que el ingrediente perfecto para pasar un gran tiempo es la compañía, la propia o la de los amigos. No olvides visitar la página de La Costeña® por si tienes antojo de algo más.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas