MEZCLA el aceite de oliva con el vinagre, la pimienta y el orégano para formar una vinagreta. Reserva hasta la hora de servir.
AGREGA en un tazón la ensalada de lentejas con vegetales, la carne deshebrada, el jitomate picado, la cebolla, el aguacate en cubos, el queso panela, la lechuga y el cilantro. Agrega la vinagreta y sazonar con sal y pimienta.
ESPOLVOREA con queso panela y acompañar con Totopos La Costeña®.
NOTAS
La temporada de calor se acerca y con ello las vacaciones y fines de semana largos. Sabemos que no siempre se puede visitar nuestros destinos favoritos, pero no por eso debemos de pausar el tiempo para pasarla bien y disfrutar del clima. Desde La Costeña® te propone esta receta de salpicón de lentejas que te teletransportará a la playa, sin tener que salir de tu cocina.
Recuerda que el ingrediente perfecto para pasar un gran tiempo es la compañía, la propia o la de los amigos. No olvides visitar la página de La Costeña® por si tienes antojo de algo más.