¿Cómo Hacer Frijoles Charros? Esta receta de frijoles charros es la más rica que vas a probar y es la más rápida y práctica de realizar.
Sin duda los frijoles charros son de la comida mexicana más tradicional y deliciosa que se puede probar. Lo mejor es que su preparación es muy sencilla si se tiene un método adecuado y aquí te compartimos la receta de frijoles charros más fácil y deliciosa ¡Pon manos a la obra y consiente a tu familia este día. Además puedes conocer 8 exquisitas recetas con frijoles refritos para la hora de la comida.
Para 4 personas
1. Una noche antes, REMOJA los frijoles en agua en un recipiente de plástico o peltre, con los ajos, la cebolla y sal. Los frijoles absorberán el agua.
2. Al otro día, PON los frijoles a cocer en una olla de presión durante 35-40 minutos.
3. LICÚA el tomate, cebolla y ajos, con las especias. Reserva.
4. En una olla grande y honda, COLOCA el tocino a fuego suave a que suelte la grasa junto con el chorizo. Agrega el jamón o chuleta en cuadros y la salchicha en rodajas. Cuando todo esté salteado, agrega el caldo de pollo en polvo.
5. AGREGA la cebolla y ajos picados, sofríe y agrega el jitomate picado. Añade las demás especias restantes.
6. DEJA refreír y agrega los frijoles cocidos. Rectifica la sazón y deja hasta hervir. Agrega cilantro y apaga el fuego.
¡Sírvelos muy calientes, para acompañar tus comidas o como sopa en una comida mexicana!, además te puede interesar este contenido:
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