Estas 4 salsas son ideales para acompañar mariscos, cualquier platillo preparado con estos manjares, ¡le darán un sabor extraordinario!
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El sabor picosito les da un sabor espectacular a tus alimentos, prueba estas increíbles salsas para acompañar mariscos. Agrega alguna de estas salsas, un poco de jugo de limón y un toqué de sal, te encantará el sabor ¡se te hará agua la boca! Además, checa 6 recetas fáciles de salsas mexicanas para tacos, quesadillas y guisados.
Los mariscos son una delicia y saben mejor acompañados de una buena salsa, te damos aquí 4 salsas para acompañar mariscos que sin duda debes probarla
Aquí van nuestras recomendaciones, 4 salsas perfectas para acompañar tus mariscos:
SALSA BRUJA Es un potente macerado de vinagre con cebolla, ajo, zanahoria, laurel, romero, chile y pimienta. Se utiliza generalmente en cocteles de camarón, pulpo y ostión.
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SALSA VALENTINA Originaria de Guadalajara, Jalisco. Está hecha de chiles secos y puyas, con especias. Es ideal para filetes empanizados y cocteles.
SALSA HUICHOL Es nayarita y está elaborada con chile cascabel, especias y vinagre. Puedes utilizarla en ceviche, cocteles y tostadas de mariscos.
SALSA HABANERA Es una salsa originaria de Yucatán. Está elaborada con chiles habaneros y puede ser roja, verde o amarilla. Es extremadamente picante. Utilízala en cocteles, pescados empapelados y a la plancha.