¡Este paso a paso es muy fácil y rápido, sin olvidar que es divertido y delicioso!
Lo primero que debes saber es que vas a llorar mucho en la primera parte, porque literalmente debes cortar la cebolla en tiritas finas y delgadas. Luego debes deshidratar en el horno a unos 60 grados o emplear famoso método de deshidratar con el sol, hasta lograr que queden secos y listos para moler. Esa es la explicación rápida pero ahora aquí encontrarás el paso a paso para hacer cebolla en polvo en casa ¡económica, fácil y deliciosa!
LIMPIA Y CORTA las cebollas en finas tiritas. Si usarás el horno, precalienta a unos 60 grados.
COLOCA las tiras de cebolla en una bandeja para hornear e introdúcela en el horno.
HORNEA hasta que debes absolutamente secas y sin gota de humedad. Debes quedar como trozos dorados de cebolla.
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INTRODUCE las crocantes tiritas en la licuadora o un procesador de alimentos y muele hasta que tengas un polvo fino.
ALMACENA el polvo de cebolla en un recipiente hermético y úsalo en tus platillos favoritos. (Tiene caducidad de un año si se conserva en lugares frescos).