Una de las labores más difíciles en la cocina es conseguir un capeado perfecto. Así, verduras e incluso algunos pescados y mariscos, realzan su sabor y textura crujiente con esta técnica. Para lograr un capeado perfecto sigue los siguientes pasos.
Sigue estos sencillos tips y consigue un capeado perfecto
BATE las claras de 2 huevos a punto de nieve con un batidor globo o batidora de mano. El huevo debe de estar a temperatura ambiente. Añade unas gotas de limón para evitar que se corte.
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AGREGA una a una las yemas y una pizca de fécula de maíz para obtener una mezcla resistente y continúa batiendo.
PASA el alimento a capear por harina y retira el exceso.
SUMERGE en la mezcla de huevo.
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FRÍE en una sartén con suficiente aceite bien caliente para lograr una buena fritura y no absorba tanto aceite.
ESCURRE y coloca sobre papel absorbente para retirar el aceite.
Y ahora que ya sabes todo sobre el capeado perfecto, te puede interesar el siguiente contenido: