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Cómo lograr un Capeado perfecto fácilmente | Paso a paso

Escrito por: Cocina Vital

¡Consigue capear perfectamente tus comidas!

Una de las labores más difíciles en la cocina es conseguir un capeado perfecto. Así, verduras e incluso algunos pescados y mariscos, realzan su sabor y textura crujiente con esta técnica. Para lograr un capeado perfecto sigue los siguientes pasos. 

Sigue estos sencillos tips y consigue un capeado perfecto

  1. BATE las claras de 2 huevos a punto de nieve con un batidor globo o batidora de mano. El huevo debe de estar a temperatura ambiente. Añade unas gotas de limón para evitar que se corte.
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  3. AGREGA una a una las yemas y una pizca de fécula de maíz para obtener una mezcla resistente y continúa batiendo.
  4. PASA el alimento a capear por harina y retira el exceso.
  5. SUMERGE en la mezcla de huevo.
  6. FRÍE en una sartén con suficiente aceite bien caliente para lograr una buena fritura y no absorba tanto aceite.
  7. ESCURRE y coloca sobre papel absorbente para retirar el aceite.

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