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Chiles jalapeños capeados, con caldillo de jitomate

Por: Cocina Vital 27 Ago 2018
Chiles jalapeños capeados, con caldillo de jitomate
COCINA VITAL

Estos chiles capeados serán tu receta favorita en las fechas de las Fiestas Patrias.


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Limpia los chiles jalapeños, desvena y rellena al gusto.
  • Enharina los chiles jalapeños rellenos. Bate las claras a punto de turrón y agrega las yemas una a una, sin dejar de batir.
  • Enharina los <strong>chiles jalapeños rellenos</strong>. Bate las claras a punto de turrón y agrega las yemas una a una, sin dejar de batir.
  • Sumerge los chiles uno por uno en el huevo y distribuye sobre el sartén, con el aceite caliente.
  • Sumerge los chiles uno por uno en el huevo y distribuye sobre el sartén, con el aceite caliente.
  • Voltea cuidadosamente una vez que el burbujeo del aceite disminuya, para que doren por todos sus lados.
  • Voltea cuidadosamente una vez que el burbujeo del aceite disminuya, para que doren por todos sus lados.
  • Escurre sobre papel absorbente y sirve con la salsa de tomate.
  • Escurre sobre papel absorbente y sirve con la <strong>salsa de tomate</strong>.

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