¿Tu papaya salió agria y tiene un sabor raro? Aprende a quitar el amargor de las papayas para tener un desayuno dulce y jugoso.
Debido a su valor nutricional, la papaya se ha convertido en uno de los alimentos más consumidos a la hora del desayuno. Sin embargo, puede tener un sabor amargo, así que para disfrutar de sus beneficios para la salud de la manera más dulce y jugosa posible en tus recetas, ¡aprende a quitar lo amargo a la papaya con este truco fácil y efectivo que solo requiere dos ingredientes! Además, checa este tip de cocina Papaya: Cómo escogerla, conservarla adecuadamente y madurarla
Descubre cómo bajar de peso comiendo papaya durante 10 días
Ingredientes
Procedimiento
1. Pon la sal en un recipiente con agua.
2. Revuelva hasta que la mayor parte de la sal se disuelva.
3. Coloca la papaya en el recipiente y deja reposar de 10 a 15 minutos
4. Retira y enjuaga la papaya para eliminar cualquier residuo de sal y disfruta.
¡Lo amargo desaparecerá por completo!
Ahora que ya sabes cómo quitar lo amargo de la papaya, tal vez este contenido te puede interesar:
8 tips para elegir bien las frutas y verduras más frescas
Mascarilla de papaya para rejuvenecer la piel
Razones por las que debes comer papaya en el desayuno