Para que el queso panela se mantenga fresco y delicioso por más tiempo, aplica estos consejos de la Revista Consumidor.
El queso panela es un queso blanco fresco y suave. Según la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO), este producto es uno de los más consumidos por los mexicanos y es uno de los más recomendados por los nutriólogos para el consumo diario debido a su bajo contenido en grasas. Para que el queso panela se conserve en buen estado y lo puedas comer a cualquier hora del día, aquí te comparto los mejores tips para que esté siempre fresco y delicioso. ¡Toma nota! Además, Estos son los 5 peores quesos panela según Profeco
Para conservar el queso panela por más tiempo, la Revista del Consumidor recomienda que después de abrir el queso, se retire el exceso de suero para evitar el crecimiento de hongos, y luego se debe sellar con plástico hermético para evitar que se impregnen otros aromas.
Recomienda que la temperatura ideal de refrigeración esté entre 2°C y 6°C, ya que así evitarás que el queso se eche a perder rápidamente. La apariencia es otro atributo a revisar, si hay manchas rosadas, el queso está pasado. También, hay un Truco secreto para revivir un queso duro o que se endureció
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