¿Se te antojo un chicharrón preparado? Aquí te decimos de qué están hechos los cueritos que le pones a tus botanas mexicanas en fiestas y reuniones.
No cabe duda que los cueritos se consumen en todas partes del país, en reuniones y fiestas. Por ello seguro te has preguntado ¿De qué están hechos los cueritos?. Aquí te contamos sus ingredientes. También puedes conocer 10 alimentos prehispánicos que se consumen en la actualidad y que son deliciosos.
La botana más famosa con este ingredientes son los chicharrones preparados y tiene un sinfín de preparaciones que todas incluyen cueritos.
De acuerdo con el sitio Larousse Cocina, este ingredientes es una botana tradicional de la gastronomía española y mexicana. Y están compuestos principalmente de piel del cerdo pero con otros ingredientes se usan en esta deliciosa botana.
Para prepararlos se marina la piel del cerdo cocida con vinagre y hierbas de olor. Mientras que otros suelen usar orégano, chile de árbol y piña. Al final, los cueritos se usan en gran parte del país como Jalisco, Guanajuato, que se acompañan en tostadas con lechuga, col rayada con salsa, crema y queso.
Y tú ¿Cómo preparas los cueritos?