Hay más de 8 variedades y su mejor temporada es otoño. Además de deliciosa, sus beneficios para el metabolismo, para la piel, entre otros, ¡son increíbles!
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De origen europeo y asiático, pertenecen a la familia de las rosáceas, las hay en más de 8 variedades. Su forma es regularmente más angosta en la parte del tallo y ancha en la base, el color a del amarillo al verde, pasando por el rojo hasta el café pardo. De aroma suave, fresco y frutal, y de pulpa dulce, suave o dura y crujiente.
Conoce algunos beneficios de las peras para tu salud
Gracias al potasio y minerales esenciales ayudan a una pronta RECUPERACIÓN DE LOS TEJIDOS después de hacer ejercicio.
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Los fitoquímicos, la vitamina C y los antioxidantes ayudan a PREVENIR DIFERENTES TIPOS DE CÁNCER, como el de páncreas, colon y ovario, entre otros.
La concentración de vitaminas del complejo ayuda a mantener el CORRECTO FUNCIONAMIENTO DEL METABOLISMO.
La fibra que poseen ayuda a REDUCIR LA INFLAMACIÓN y el estrés oxidativo, que causan enfermedades pulmonares como el EPOC.
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Los flavonoides que contienen ayudan a disminuir la resistencia a la insulina, al DISMINUIR LA GLUCOSA EN LA SANGRE.
Gracias a su elevado contenido de fibra soluble e insoluble MEJORA LA DIGESTIÓN.
El tipo de azúcar que contiene (sorbitol) produce un efecto prebiótio, que promueve el crecimiento de BACTERIAS ÁCIDO-LÁCTICAS, BENÉFICAS EN EL INTESTINO.
Es una fruta de bajo índice glicémico gracias al sorbitol, ideal para personas con DIABETES Y ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES.
Su consumo frecuente aumenta la capacidad antioxidante del organismo para DISMINUIR EL COLESTEROL MALO.
Su riqueza en vitamina C interviene en la síntesis del colágeno, lo que ayuda a mantener la PIEL FIRME Y SIN ARRUGAS.