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3 platillos navideños que nos recuerdan el sabor de la abuela

Por: Tania Roldan 15 Dic 2023

Estos son los platillos de Navidad a los que les tenemos un cariño especial porque su sabor nos recuerdan a seres queridos.


3 platillos navideños que nos recuerdan el sabor de la abuela
COCINA VITAL

La época decembrina es una de las más bonitas de todo el año, porque es cuando más disfrutamos de as reuniones con familiares y amigos, y además, resaltamos la sazón tradicional de la familia al centro de la mesa. Nos encanta cocinar todo el año, pero cuando se trata de una fecha especial para compartir seres queridos, como lo son las posadas, siempre buscamos que sea algo único; hasta desempolvamos la receta de la abuela para sorprender a todos. 

Aparte de la piñata, los aguinaldos y el rico ponche, hay platillos que disfrutamos en la tradicional posada familiar y este es nuestro top tres de platillos que, en cada bocado, nos traen emotivos recuerdos. 

Romeritos

Al escuchar esta palabra en automático pensamos en nuestras abuelitas, pues basta con mencionar que están hechos con mole para imaginar todo lo que tenían que hacer para lograr que estuvieran listos en la mesa. Muchos de nuestros familiares son de provincia, es decir, tienen una forma de cocinar muy peculiar y tradicional, lo cual convierte a los platillos en algo único, como el mole, que es diferente en cada estado, por eso es que seguimos amando tanto a los romeritos. Sigue la tradición y acompaña este rico platillo con Sidral Mundet que ha estado al centro de la mesa generación tras generación.3 platillos navideños que nos recuerdan el sabor de la abuela 0

Bacalao

Hay un sinfín de maneras de preparar bacalao, pero lo que más nos encanta es hacer una combinación de lo tradicional, con la receta familiar, y lo contemporáneo, haciendo mezcla de ingredientes que impulsen su sabor y al probarlo, sea como un apapacho de la familia. 

Sidral Mundet se une a la tradición de las familias, porque sigue presente en todos los hogares de México, pero también es contemporáneo y ha logrado combinar sabores que nos encantan, ¿los has probado?

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Buñuelos

Aunque se trata más de un postre, no podemos negar que los buñuelos son la mejor referencia de cuando visitábamos la casa los abuelos en alguna provincia. Por lo menos nosotros nos moríamos por espolvorear de azúcar esa crujiente y delgada hoja de masa frita. Y para acompañarlo, no puede faltar un rico ponche hecho con piloncillo. 

Convierte la cena de Navidad en algo más que especial, sigue la tradición de la familia y la de Sidral Mundet que nos ha acompañado en cada generación. 

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Recordemos el sabor de la abuela con estos platillos navideños

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