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Enchiladas de flor de calabaza y nopales

Por: Cocina Vital 07 Ago 2019
Enchiladas de flor de calabaza y nopales
COCINA VITAL

Si ya no sabes que preparar para la hora de la comida, estas enchiladas de flor de calabaza y nopales serán tu salvación. Totalmente vegetariana.


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Cocina los nopales en agua hirviendo con sal durante 5 minutos.
  • Escurre y enjuaga.
  • Coloca en agua con hielo, cuela y reserva.
  • Acitrona la cebolla y el chayote.
  • Añade los champiñones y los nopales.
  • Salpimienta y cocina por 5 minutos.
  • Agrega la flor de calabaza y salpimienta.
  • Cocina por 5 minutos más.
  • Para la salsa

  • Licúa los chiles, el ajo y la cebolla con la mitad del caldo.
  • Cuela y sofríe.
  • Añade el resto del caldo y salpimienta.
  • Cocina hasta que espese.
  • Fríe las tortillas, escurre en papel absorbente. Dobla y baña con salsa.
  • Coloca las verduras y espolvorea el queso panela. Decora con perejil fresco.

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