Estás leyendo:
Comida Rápida Enchiladas de flor de calabaza y nopales
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD

Comida Rápida

Enchiladas de flor de calabaza y nopales

¿Se te antoja?
Comparte este contenido
PUBLICIDAD
Si ya no sabes que preparar para la hora de la comida, estas enchiladas de flor de calabaza y nopales serán tu salvación. Totalmente vegetariana.
Escrito por: Cocina Vital
Enchiladas de flor de calabaza y nopales Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

PUBLICIDAD

Procedimiento

  • Cocina los nopales en agua hirviendo con sal durante 5 minutos.
  • Escurre y enjuaga.
  • Coloca en agua con hielo, cuela y reserva.
  • Acitrona la cebolla y el chayote.
  • Añade los champiñones y los nopales.
  • Salpimienta y cocina por 5 minutos.
  • Agrega la flor de calabaza y salpimienta.
  • Cocina por 5 minutos más.
  • Para la salsa

  • Licúa los chiles, el ajo y la cebolla con la mitad del caldo.
  • Cuela y sofríe.
  • Añade el resto del caldo y salpimienta.
  • Cocina hasta que espese.
  • Fríe las tortillas, escurre en papel absorbente. Dobla y baña con salsa.
  • Coloca las verduras y espolvorea el queso panela. Decora con perejil fresco.
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR ESTA DELICIOSA RECETA DE:
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD