Nuestros sitios
Compartir

Enchiladas de flor de calabaza y nopales

Por: Cocina Vital 28 Feb 2023
mira el video de la nota
COCINA VITAL

Si ya no sabes que preparar para la hora de la comida, estas enchiladas de flor de calabaza y nopales serán tu salvación. Totalmente vegetariana.


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Cocina los nopales en agua hirviendo con sal durante 5 minutos.
  • Escurre y enjuaga.
  • Coloca en agua con hielo, cuela y reserva.
  • Acitrona la cebolla y el chayote.
  • Añade los champiñones y los nopales.
  • Salpimienta y cocina por 5 minutos.
  • Agrega la flor de calabaza y salpimienta.
  • Cocina por 5 minutos más.
  • Para la salsa

  • Licúa los chiles, el ajo y la cebolla con la mitad del caldo.
  • Cuela y sofríe.
  • Añade el resto del caldo y salpimienta.
  • Cocina hasta que espese.
  • Fríe las tortillas, escurre en papel absorbente. Dobla y baña con salsa.
  • Coloca las verduras y espolvorea el queso panela. Decora con perejil fresco.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR ESTA DELICIOSA RECETA DE:
Cocina Vital

Cocina Vital

Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Festival del Camarón
Descarga AQUÍ el recetario Festival del camarón ¡Descárgalo GRATIS!