Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Anatomía de la Tomato Ketchup Burger para una tarde perfecta

Por: Janderlee Rivera 08 Jun 2021

Estás a punto de conocer una receta que deleitará los paladares de todos los amantes de las hamburguesas. ¡Conócela y hazla tú mismo!


Anatomía de la Tomato Ketchup Burger para una tarde perfecta
COCINA VITAL

Para todos los amantes de las hamburguesas y la ketchup, traemos una nueva manera de preparar la hamburguesa perfecta. Estamos hablando de la anatomía de la Tomato Ketchup Burger creada por Heinz para disfrutar de una tarde en familia llena de mucho sabor.

 

Anatomía de la Tomato Ketchup Burger

deliciosa-receta-tomato-ketchup-burger-tarde-perfecta

La receta de esta fascinante y deliciosa hamburguesa la podrás encontrar junto con el paso a paso de toda su preparación ingresando a la siguiente página: Tomato Ketchup Burger. Toma nota y prepara tu hamburguesa para consentir a toda la familia con este nuevo sabor.

Un adelanto que podemos darte, son los ingredientes para que tengas todo a la mano cuando vayas a la parte del paso a paso en la preparación de esta delicia.

INGREDIENTES TOMATO KETCHUP BURGER

  • 1 pan brioche Ketchup Heinz, cortado por la mitad (ingredientes arriba), o un pan brioche comprado.
  • 20 g de mantequilla y 10 g de Ketchup Heinz.
  • Salsa para hamburguesa: 10 g de Ketchup Heinz, 10 ml de Mayonesa Heinz, 2 ml de salsa inglesa Lea & Perrins y 3 gotas de salsa Tabasco.
  • 1 pepinillo Heinz picado.
  • 160 g de carne molida y 20 g de Ketchup Heinz (para hacer 2 hamburguesas de 80 g cada una).
  • 2 rebanadas de queso cheddar, 10 g de Ketchup Heinz y colorante de betabel (opcional).
  • 2 tiras de tocino y 10 g de Ketchup Heinz. 1 papa para hacer “papas hilo”.

INGREDIENTES PAN BRIOCHE CON KETCHUP

  • 400g de harina
  • 145 ml de agua fría (si buscas un pan brioche de un rojo más intenso, agrega un poco de betabel al agua**)
  • 65 g de Ketchup Heinz
  • 25 g de leche en polvo
  • 50 g de mantequilla
  • 6 g de levadura seca
  • 8 g de sal (2 cucharaditas)

 

Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
¿QUÉ TEMA TE INTERESA?