Tinga de jamón ¡En solo tres pasos! Esta tinga se convertirá en uno de tus platillos favoritos, por lo fácil, económico y rendidor que es, acompañalo con tostadas, en tacos o unas deliciosas enchiladas.
Receta de chiles en nogada ¿Capeados o sin capear? El chile en nogada va prácticamente en gustos, sin capear o capeado, con mucho o poca nogada, los ingredientes en el relleno etc. En esta receta te cuento la verdad del chile en nogada.
Esponjosos buñuelos de viento, receta tradicional Crujientes por fuera y esponjosos por dentro, esta es una diferente versión de buñuelos, en particular me gustan mas estos buñuelos ya que lo esponjosos y crujientes que son los convierten en un postre delicioso.
Jericalla, una de las joyas gastronómicas de la “perla tapatía” Después de la comida o simplemente por el puro gusto como buen mexicano, se antoja un postre y, este postre es uno de los más populares en México.
Hay muchas maneras de prepararlas, sigue la receta y verás lo deliciosa que te va a quedar.
Tascalate Chiapaneco, elíxir prehispánico No dejemos perder nuestras raíces, y la mejor manera es compartir nuestras recetas tradicionales que no solo es una preparación, cuenta una historia y son nuestras raíces.
Receta de Natilla de vainilla, ¡Sin huevo! Se cree que el nacimiento de la natilla se originó en los conventos europeos. La principal razón de esta teoría es por la sencillez de su elaboración y el reducido coste de sus ingredientes