Receta de ceviche vegano de setas y aguacate Este ceviche sin mariscos combina la suavidad de las setas marinadas con la cremosidad del aguacate, el toque ácido del limón y la intensidad del chile serrano, todo equilibrado con el dulzor natural del tomate y la frescura del cilantro
Receta fácil de nieve de cacahuate, ¡en solo 4 pasos! Una experiencia cremosa y única. Suave, ligeramente dulce y con el sabor intenso del cacahuate natural, esta nieve es perfecta para quienes buscan algo distinto, reconfortante y lleno de carácter.
Fácil, rápida y deliciosa, así es la tinga de pescado Una versión fresca y ligera del clásico platillo mexicano. La tinga de pescado combina la suavidad de filetes cocidos en su punto con una salsa jugosa hecha a base de jitomate, cebolla, ajo y chipotle, creando un balance perfecto entre lo ahumado, lo picante y lo natural del mar.
Aguachile de manitas de puerco ¡la botana perfecta! Si creías que ya lo habías probado todo, espera a conocer esta joya: aguachile de manitas de puerco. Una receta atrevida, intensa y con muchísimo sabor.
Receta de burritos norteños ¡En cinco pasos! Este platillo originario del norte de México Se compone de una tortilla de harina de trigo grande y suave, que envuelve un relleno tradicional, como carne asada, machaca con huevo, frijoles refritos, chicharrón en salsa o guisos caseros típicos de la región.
Receta tradicional de fideos secos. ¡fáciles de preparar! Los fideos secos son un platillo típico Mexicano, ideal como entrada para una comida o una guarnición, la cual se prepara a partir de una "sopa aguada", prepara esta receta fácil y económica.
Tradicionales torrejas de nata, que endulzarán tu día Para endulzar tu día prepara estas deliciosas torrejas de nata. Perfectas para acompañar con un café, té o simplemente disfrutar en cualquier momento del día.