La alimentación es fundamental en todos los procesos de nuestra vida, ya sea porque ella nos brinda la energía y nutrientes para el correcto funcionamiento del cuerpo, para combatir enfermedades, para sentirnos bien y, por supuesto, para desarrollarnos. Acá te enlistamos los alimentos para embarazadas que le hacen bien para la salud y el bebé. Además checa estas 7 recetas para armar un menú completo para mujeres embarazadas.
Como mujeres, sabemos que, al estar embarazadas, tendremos que estar más atentas en el cuidado de la ingesta pues nos encontramos en un proceso muy demandante y que, si no estamos preparadas lo suficiente, puede acarrearnos algunos desajustes y deficiencias, que afectan no solo a nosotros, sino a nuestro bebé.
¿Conoces qué alimentos debes incluir en tu dieta y dónde los encuentras? Germinados San Francisco nos hizo una lista de los Do’s que debemos incluir en nuestra dieta para estar al cien. Y así como existen alimentos necesarios para consumir en esta etapa, encontramos la otra cara de la moneda donde están los que debemos evitar.
Bajo estas recomendaciones, “es considerable construir nuestra dieta bajo la técnica del plato saludable”, sugiere la nutrióloga Saharai y colocar de la siguiente forma:
“Integrar, además, súper alimentos que son de origen natural y sobresalen porque además de cubrir requerimientos nutricionales, ofrecen un beneficio extra para el funcionamiento del organismo es la cereza del pastel. Una excelente opción durante el embarazo son los germinados, fuente de clorofila biodisponible que favorece la oxigenación de la sangre que llega al bebé”, concluye la vocera.
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