Tacos de lechuga con pollo y salsa de cacahuate

Jugo verde con lechuga y chayote

Ensalada de aguacate, jitomate y lechuga

Tacos de lechuga rellenos con costilla


La lechuga no solo es para ensaladas. Este ingrediente tan sencillo tiene muchos más que aportar en la cocina. Su textura crujiente, su sabor ligero, y su gran contenido de agua la hacen ideal para crear platos frescos y muy sabrosos. También, checa ¿Cuáles son los peligros de no lavar la lechuga y cómo lavarla correctamente?
Además, si tu lechuga ya no luce tan fresca y está un poco marchita, no la tires aún. Hay un truco sencillo para devolverle la vida.
La lechuga es uno de los alimentos más utilizados en la cocina en forma de ensaladas, infusiones y otros platos. Aunque es un ingrediente indispensable en el refrigerador familiar, existe el gran problema de que si no se come enseguida se marchita a los pocos días. Para evitar que esto suceda y seguir disfrutando de una lechuga fresca y crujiente, aquí tenemos una solución rápida y fácil sobre cómo revivir las hojas de lechuga marchitas.
Ingredientes
Procedimiento
1. Pon agua y hielo en el tazón de vidrio.
2. A continuación, sumerge la lechuga marchita que quieras revivir, de modo que queden completamente cubiertas.
3. Déjalas reposar unos 10 o 15 minutos.
4. Finalmente, sácalas y enjuágalas.
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