Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Noodles a la mexicana
Comparte
Compartir
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Carnes y Aves

Tacos de lechuga con pollo y salsa de cacahuate estilo oriental

Por: Cocina Vital 08 May 2020

Si te encanta el característico sabor de la comida oriental, agridulce, ¡prepara estos tacos de lechuga con pollo, un excelente aperitivo! Aquí la receta:


¿Qué te pareció la receta ?

(5)

mira el video de la nota
COCINA VITAL

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • CALIENTA el aceite y dora el ajo y el chile de árbol.
  • AÑADE el jengibre y cocina por 2 minutos.
  • AGREGA el pollo y dora por 3 minutos. Retira del fuego y reserva.
  • VIERTE más aceite y calienta. Acitrona la cebolla y añade la zanahoria, mezcla y cocina por 5 minutos.
  • REGRESA el pollo y mezcla. Agrega el azúcar mascabado, el vinagre de manzana, la salsa de soya y cocina por 10 minutos.
  • RECTIFICA sazón y reserva.
  • Para la salsa

  • MEZCLA en un tazón el agua con la crema de cacahuate con un batidor hasta disolver.
  • AÑADE el vinagre, la miel y la páprika. Mezcla y salpimienta.
  • CORTA las hojas de lechuga con un plato o algo circular para dar forma de tortillas.
  • RELLENA con el pollo y decora con hojas frescas de cilantro. Acompaña con la salsa de cacahuate.

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario POSTRES PARA HACER EN CASA y prepara deliciosas y prácticas recetas. ¡Descárgalo GRATIS!