Conoce nuestros sitios
Estás leyendo:
Tacos de lechuga con pollo y salsa de cacahuate estilo oriental
Continúa leyendo:
Yakimeshi con carne de res
Comparte
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
¡Mantente alerta! Todo lo que debes saber sobre COVID-19

Carnes y Aves

Tacos de lechuga con pollo y salsa de cacahuate estilo oriental

Si te encanta el característico sabor de la comida oriental, agridulce, ¡prepara estos tacos de lechuga con pollo, un excelente aperitivo! Aquí la receta:


¿Qué te pareció la receta ?

()

Escrito por: Cocina Vital
mira el video de la nota
Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • CALIENTA el aceite y dora el ajo y el chile de árbol.
  • AÑADE el jengibre y cocina por 2 minutos.
  • AGREGA el pollo y dora por 3 minutos. Retira del fuego y reserva.
  • VIERTE más aceite y calienta. Acitrona la cebolla y añade la zanahoria, mezcla y cocina por 5 minutos.
  • REGRESA el pollo y mezcla. Agrega el azúcar mascabado, el vinagre de manzana, la salsa de soya y cocina por 10 minutos.
  • RECTIFICA sazón y reserva.
  • Para la salsa

  • MEZCLA en un tazón el agua con la crema de cacahuate con un batidor hasta disolver.
  • AÑADE el vinagre, la miel y la páprika. Mezcla y salpimienta.
  • CORTA las hojas de lechuga con un plato o algo circular para dar forma de tortillas.
  • RELLENA con el pollo y decora con hojas frescas de cilantro. Acompaña con la salsa de cacahuate.

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario LAS MEJORES RECETAS PARA MAMÁ y prepara deliciosas y prácticas recetas para consentirla. ¡Descárgalo GRATIS!