Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Yakimeshi con carne de res
Comparte
Compartir
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Carnes y Aves

Tacos de lechuga con pollo y salsa de cacahuate estilo oriental

Por: Cocina Vital 08 May 2020

Si te encanta el característico sabor de la comida oriental, agridulce, ¡prepara estos tacos de lechuga con pollo, un excelente aperitivo! Aquí la receta:


¿Qué te pareció la receta ?

(5)

mira el video de la nota
COCINA VITAL

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • CALIENTA el aceite y dora el ajo y el chile de árbol.
  • AÑADE el jengibre y cocina por 2 minutos.
  • AGREGA el pollo y dora por 3 minutos. Retira del fuego y reserva.
  • VIERTE más aceite y calienta. Acitrona la cebolla y añade la zanahoria, mezcla y cocina por 5 minutos.
  • REGRESA el pollo y mezcla. Agrega el azúcar mascabado, el vinagre de manzana, la salsa de soya y cocina por 10 minutos.
  • RECTIFICA sazón y reserva.
  • Para la salsa

  • MEZCLA en un tazón el agua con la crema de cacahuate con un batidor hasta disolver.
  • AÑADE el vinagre, la miel y la páprika. Mezcla y salpimienta.
  • CORTA las hojas de lechuga con un plato o algo circular para dar forma de tortillas.
  • RELLENA con el pollo y decora con hojas frescas de cilantro. Acompaña con la salsa de cacahuate.

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario PLATILLOS DE MÉXICO y prepara deliciosas y prácticas recetas. ¡Descárgalo GRATIS!