RECETA GOURMET DE BOLIS DE MOJITO CASERO
CÓMO HACER BOLIS DE MIGUELITO CON TEQUILA
BOLIS EN PALETA DE ROMPOPE CON CHOCOLATE Y FRUTOS ROJOS
RECETA GOURMET DE BOLIS DE ROMPOPE Y CHOCOLATE
CÓMO HACER CONGELADAS DE YOGURT CON FRESA
APRENDE A PREPARAR BOLIS DE CHAMOY Y CHILE PIQUÍN
Te recomendamos
Alfredo Guzmán Tadeo
Editor General de Cocina Vital | Periodista y Comunicador
Periodista y comunicador con más de 15 años ejerciendo mi pasión a través de las palabras, lo que significan y logran al contar historias. Licenciado en Ciencias de la Comunicación por la Facultad de Estudios Superiores Aragón de la Universidad Nacional Autónoma de México con especialidades en medios digitales, marketing digital y redes sociales. He trabajado en medios como Grupo Imagen en Atraccion360, TKM México, Content Manager de la Revista Bleu & Blanc. Actualmente Editor General de Cocina Vital y un fiel apasionado con los sabores, colores y texturas de la comida. Desde hace más de 7 años, un chef en proceso con gustos por ensaladas, guisados y postres.