Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Recetas mexicanas

Receta de pollo a la suiza, más rico que las enchiladas
¡POLLO SUIZO, un giro a tu receta de siempre! Descubre esta receta que es más rica que las enchiladas.
Cremoso, Suave y Delicioso: Pollo Suizo para Ti
Con ingredientes sencillos y ese toque único de Pollo Suizo, sorprende a todos con un plato cremoso, jugoso y lleno de tradición. ¡Prepara esta delicia y descubre cómo el sabor une corazones en cada bocado! Pollo Suizo, el arte de cocinar con amor.
Receta de tlacoyos de frijol y haba | Antojitos mexicanos
Aprende a hacer tlacoyos de forma tradicional con esta receta. Te damos el secreto para los rellenos de haba, frijol y requesón.
Delicioso chile en nogada, receta mexicana y tradicional
Los Chiles en Nogada son una receta tradicional de la cocina de Puebla, hecha a base de chile poblano, nuez y granada.
Delicioso entomatado de res, receta fácil y práctica
Que nadie te diga que no sabes cocinar. Aquí te voy a enseñar y te voy a enseñar bien, vamos a hacer un ENTOMATADO DE RES.
Receta Clásica: Cómo Preparar el Perfecto Entomatado de Res
Hoy en nuestra cocina, nos sumergimos en los aromas y sabores del entomatado de res, un plato clásico que nunca falla. Jugosos trozos de carne perfectamente cocinados se combinan con una salsa de tomate casera, sazonada con especias que despiertan los sentidos.
4 recetas prehispánicas mexicanas para la semana
Si te consideras un verdadero mexicano, tienes que probar estos exquisitos platillos de comida prehispánica, herencia de nuestros antepasados; ven a conocerlos.
¿No sabes que cocinar? Checa estos 2 guisados económicos de Jauja Cocina Mexicana
¿Se te acabó la quincena y no sabes que cocinar el día de hoy? Cocínate estos 2 guisados económicos de Jauja Cocina Mexicana.
Receta de guisado de carne deshebrada con papas
¿Quieres cocinar un guisado casero delicioso? Checa esta receta de CARNE DESHEBRADA con papas ¡Deli, deli!
Receta Fácil y Deliciosa: Deshebrada de Res con Papas
La combinación de la carne suave y deshebrada con las papas es perfecta para acompañar con tortillas, arroz o hasta en tacos. Además, es muy fácil de hacer y con ingredientes sencillos que seguro tienes en casa.
4 recetas de tamales mexicanos por menos de 100 pesos
Llena de amor tu cocina el día de hoy con estas 4 deliciosas y rendidoras recetas de tamales mexicanos por menos de 100 pesos.
Alebrijes en Día de Muertos, este es su significado
Descubre el significado de los alebrijes en el Día de Muertos, una tradición única en México que celebra y recuerda a nuestros seres queridos con amor y coloridos altares.
Pan de Ánimas o Pan de Muerto glaseado
¿Antojo de un pan diferente y delicioso? Checa la receta tradicional de Pan de Ánimas de Acámbaro, Guanajuato.
Plátano y Amaranto: Un Abrazo en una Taza de Atole
Este atole es ideal para aquellos que buscan disfrutar de los sabores auténticos de la cocina mexicana, mientras se nutren de ingredientes ricos en proteínas, vitaminas y minerales.
Tamal de cempasúchil, receta tradicional
Receta de delicioso TAMAL de FLOR de CEMPASÚCHIL, delicia que honra la tradición de Día de Muertos.