Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Recetas mexicanas

Combo perfecto: Grilled cheese sandwich + malteada cookies & cream
Prepara este GRILLED CHEESE SANDWICH de ensueño y acompáñalo con una MALTEADA refrescante. El combo perfecto para cualquier momento del día. No olvides buscar el sello Real California Milk.
La mejor receta de adobo para carne enchilada
Esta es la receta secreta de las taquerías, es el mejor adobo para la carne enchilada, le dará un toque especial a la carne.
Cómo hacer masa para tortillas de harina, galería paso a paso
¡El secreto está en la masa! Aprende a preparar unas deliciosas tortillas de harina.
Ropa vieja, un platillo económico y rendidor
Te enseño a realizar una receta fácil, deliciosa y rendidora. Ropa vieja consiste en un guiso popular en Cuba, México, Guatemala y otros países de América Central y del sur. El nombre hace referencia a los hilos de la ropa vieja cubana o mexicana, también se conoce como hilacha de res.
Receta casera de carne de puerco en chile pasilla
Siempre es reconfortante un guiso casero y más si es con la receta de mamá. Este guisado de carne de puerco en chile pasilla, me encantaba cuando era niña. Mi mami me lo hacía con huevito revuelto, arroz y esta salsa de chile pasilla. Te comparto la receta que está ¡espectacular!
Aprende a preparar una rica pancita de res, galería paso a paso
La pancita, menudo o mondongo como muchos lo conocen, es un caldo típico de la cocina mexicana, elaborado a base de estómago de res y […]
Aprende cómo hacer deliciosos tacos de pulpo zarandeado
No has probado unos TACOS DE PULPO ZARANDEADO como estos, ¡deliciosos! Receta dedica para celebrar el #DíadelPadre.
Receta de tacos de pulpo zarandeado a la parrilla
Consiente a papá con esta deliciosa receta de pulpo zarandeado en tacos. Te cuento todos los secretos para que este pulpo te quede suavecito y delicioso, además de que te comparto una salsa para acompañar este pulpo.
Receta original de caldo tlalpeño
Siempre es reconfortante un delicioso caldo tlalpeño y más si tiene el auténtico sazón casero, en esta ocasión te comparto la receta de este delicioso caldo con todo el sabor de hogar.
Cómo hacer los famosos tamales de elote, galería paso a paso
Sólo necesitas 5 ingredientes para preparar los famosos tamales de elote, aquí la receta completa.
Casi nadie lo compra, pero este es el mole negro más barato y de mejor calidad según Profeco
La Revista del Consumidor estudió 33 moles, de los cuales este resultó ser uno de los más baratos y con mejor calificación por cumplir con las normas de la Procuraduría Federal del Consumidor.
Receta de salpicón de res ¡En solo 5 pasos!
Con este calor solo se antojan platillos refrescantes, el salpicón de res es la opción perfecta además de ser un platillo completo, es una opción refrescante y deliciosa.
Receta de masa para arepas, ¡En solo tres pasos!
Aprende de una manera fácil y sencilla a realizar arepas, te enseño tres diferentes métodos de cocción para cocinar este típico platillo.
Receta original y tradicional de pozole rojo
No importa en qué temporada nos encontremos, el pozole rojo es el infaltable para las cocinas mexicanas, por su rico sabor que cae delicioso al estómago, y más para la cruda o en la comida familiar. A continuación te comparto esta receta tradicional.
Tepache, bebida refrescante con el tradicional sabor prehispánico
Tepache, refrescante sabor prehispánico que puedes preparen tu casa, fácil, económico y delicioso.