Listas
Videos
Día de las madres
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Inicio
Recetas
Recetas de Bebidas
Martini de Navidad
Escrito por:
Cocina Vital
El toque que la navidad necesitaba
PUBLICIDAD
Tips del Chef
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
Ingredientes
Para 2 personas
3
onzas
Ginebra
1/2
onza
Martini
extra seco
1
taza
Agua
1
Clavo de olor
1/2
raja de
Canela
2
Tejocotes
pelados y sin hueso
2
rama de
Romero
para decorar
Preparación
Coloca las copas martineras en el congelador para enfriarlas.
Hierve el agua, agrega el clavo de olor, la canela y los tejocotes, cocina hasta que se suavicen. Deja enfriar, cuela y reserva.
Vierte en el vaso mezclador la ginebra, el martini extra seco y dos onzas del líquido de cocción anterior.
Mezcla y agita para incorporar todos los ingredientes.
Coloca un tejocote en el fondo de las copas.
Vierte el martini, sirve y decora con una rama de romero.
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Mimosas de frutos rojos, el cóctel perfecto para un brunch con estilo
Receta de limonada de Cuaresma ¡En 3 sencillos pasos!
Dulce, cítrica y refrescante: La limonada perfecta para Semana Santa
Sigue leyendo:
Cómo hacer mimosas de frutos rojos, receta fácil y refrescante