Listas
Videos
Cuaresma
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Inicio
Recetas
Recetas de Bebidas
Martini de Navidad
Escrito por:
Cocina Vital
El toque que la navidad necesitaba
PUBLICIDAD
Tips del Chef
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
Ingredientes
Para 2 personas
3
onzas
Ginebra
1/2
onza
Martini
extra seco
1
taza
Agua
1
Clavo de olor
1/2
raja de
Canela
2
Tejocotes
pelados y sin hueso
2
rama de
Romero
para decorar
Preparación
Coloca las copas martineras en el congelador para enfriarlas.
Hierve el agua, agrega el clavo de olor, la canela y los tejocotes, cocina hasta que se suavicen. Deja enfriar, cuela y reserva.
Vierte en el vaso mezclador la ginebra, el martini extra seco y dos onzas del líquido de cocción anterior.
Mezcla y agita para incorporar todos los ingredientes.
Coloca un tejocote en el fondo de las copas.
Vierte el martini, sirve y decora con una rama de romero.
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Dulce, cítrica y refrescante: La limonada perfecta para Semana Santa
Receta de paloma de fresa ¡En 3 sencillos pasos!
Brinda con Estilo: Para esta Paloma de Fresa
Sigue leyendo:
Receta de limonada de Cuaresma ¡En 3 sencillos pasos!