Recetas Tips Temporada Videos

Frappé de manzana con chamoy

Escrito por: Cocina Vital
mira el video de la nota

Refréscate con el delicioso sabor de este frappé de manzana con chamoy. Prueba sus increíbles ingredientes y olvídate del calor.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

    Para la compota

  1. RETIRA la cáscara de la manzana y corta en cubos medianos.
  2. COLOCA en una cacerola todos los ingredientes y cocina por 10 minutos. Reserva.
  3. Para el frappé

  4. RETIRA la cáscara de las manzanas y corta en cubos medianos.
  5. COLOCA los cubos de manzana en una bolsa de plástico con cierre hermético.
  6. VIERTE la mitad del jugo de limón y cierra sacando todo el aire.
  7. CIERRA y congela por 4 horas.
  8. COLOCA en una licuadora la compota de manzana, la mitad de las manzanas congeladas y el jugo de limón.
  9. TAPA y licúa por varios minutos. Añade poco a poco hielo y alterna con la manzana congelada.
  10. ESCARCHA cada vaso con la salsa chamoy y con chile piquín.
  11. VIERTE chamoy en las paredes de los vasos.
  12. SIRVE el frappé y añade la manzana picada. Vierte más salsa chamoy y chile piquín.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas