Frappé de manzana con chamoy
Refréscate con el delicioso sabor de este frappé de manzana con chamoy. Prueba sus increíbles ingredientes y olvídate del calor.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
Para la compota
- RETIRA la cáscara de la manzana y corta en cubos medianos.
- COLOCA en una cacerola todos los ingredientes y cocina por 10 minutos. Reserva.
Para el frappé
- RETIRA la cáscara de las manzanas y corta en cubos medianos.
- COLOCA los cubos de manzana en una bolsa de plástico con cierre hermético.
- VIERTE la mitad del jugo de limón y cierra sacando todo el aire.
- CIERRA y congela por 4 horas.
- COLOCA en una licuadora la compota de manzana, la mitad de las manzanas congeladas y el jugo de limón.
- TAPA y licúa por varios minutos. Añade poco a poco hielo y alterna con la manzana congelada.
- ESCARCHA cada vaso con la salsa chamoy y con chile piquín.
- VIERTE chamoy en las paredes de los vasos.
- SIRVE el frappé y añade la manzana picada. Vierte más salsa chamoy y chile piquín.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas