Recetas Tips Temporada Videos

Té negro con tapioca y fresas, una bebida diferente

Escrito por: Danniela Juárez

Tips del Chef Ingredientes Para 2 personas 500 ml. Leche 300 g. Fresas 50 g. Azúcar mascabado 1 rama Canela 2-3 sobres Té negro o […]

Tips del Chef

Ingredientes

Para 2 personas

Preparación

  1. HIERVE la leche con 150 g. de fresas y la canela por 10 minutos.
  2. APAGA y añade los sobres de té negro o English Breakfast La Pastora. INFUSIONA por 5 minutos, retira los sobres y licúa toda la mezcla.
  3. LICÚA el resto de las fresas con el azúcar mascabado.
  4. HIERVE la tapioca por 30 minutos o hasta que se hidrate por completo.
  5. En un vaso highball AÑADE hielo, luego vierte el concentrado de fresas y azúcar, sigue con la tapioca y por último sirve la mezcla del té ya frío. ¡Disfruta!

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas