Recetas Tips Temporada Videos

Brochetas de salchicha con Pavo y Queso Panela FUD®

Escrito por: Cocina Vital

Brochetas de Salchichas con Pavo FUD®, queso panela FUD® y vegetales, sazonados con orégano y bañados en una vinagreta de salsa BBQ. Estas brochetas pueden ir asadas o al horno.

Ingredientes

Para 4-6 Brochetas

Preparación

    Para la vinagreta

  1. Revolver todos los ingredientes y probar hasta que quede al gusto y reservar.
  2. Para las brochetas

  3. Picar las Salchichas con Pavo FUD® en 4 partes.
  4. Picar el Queso Panela FUD® en cuadros, que queden más o menos del mismo tamaño que las salchichas picadas.
  5. Picar la cebolla en cuadros grandes para brocheta.
  6. Partir los champiñones a la mitad.
  7. Limpiar el pimiento y picar en cuadros (mismo tamaño que la cebolla).
  8. Picar las calabacitas a la mitad y en medias lunas.
  9. Insertar en un palo para brocheta cada uno de los ingredientes en el orden deseado.
  10. Bañar con la ayuda de una brocha las brochetas con la vinagreta de BBQ.
  11. Calentar un sartén (sin aceite) y asar con el mismo aceite de la vinagreta untada en la brocheta. O meterlas al horno a 180º y estar untando constantemente con una brocha la vinagreta dándoles vueltas para que penetre bien en todos los ingredientes.
  12. Acompañar con el restante de la vinagreta.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas