Listas
Videos
Día de muertos
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Inicio
Recetas
Recetas de Botanas
Mini tostadas de chicharrón de parmesano con ensalada
Escrito por:
Cocina Vital
Abre el apetito de tus invitados con esta entrada rápida y deliciosa
PUBLICIDAD
Ingredientes
Para 4 personas
200
gr de
queso parmesano
rallado finamente
200
gr de
arúgula
1/4
de taza de
dátil
troceados
1
lata de supremas de
mandarina
100
gr de
queso de cabra
Aceite de oliva
al gusto
Sal
al gusto
Pimienta
al gusto
Preparación
Calienta una sartén antiadherente y coloca una capa delgada de queso parmesano formando círculos pequeños.
Cocina por 2 minutos a fuego bajo hasta dorar y voltea para dorar el otro lado.
Retira del fuego, reserva y deja enfriar.
Mezcla la arúgula, los dátiles y las supremas de mandarina. Salpimienta y vierte un poco de aceite de oliva.
Coloca un poco de la mezcla anterior sobre cada tostada de parmesano y desmorona el queso de cabra sobre cada bocadillo.
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Botana mexicana de nopales cantineros con chicharrón crujiente
La mejor receta de camarones en bolsa estilo Louisiana
Paletas de manzana bañadas en chocolate, dulce y saludable
Sigue leyendo:
Receta de nopales cantineros ¡Con 5 ingredientes!