Listas
Videos
Verano
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Inicio
Recetas
Recetas de Botanas
Mini tostadas de chicharrón de parmesano con ensalada
Escrito por:
Cocina Vital
Abre el apetito de tus invitados con esta entrada rápida y deliciosa
PUBLICIDAD
Ingredientes
Para 4 personas
200
gr de
queso parmesano
rallado finamente
200
gr de
arúgula
1/4
de taza de
dátil
troceados
1
lata de supremas de
mandarina
100
gr de
queso de cabra
Aceite de oliva
al gusto
Sal
al gusto
Pimienta
al gusto
Preparación
Calienta una sartén antiadherente y coloca una capa delgada de queso parmesano formando círculos pequeños.
Cocina por 2 minutos a fuego bajo hasta dorar y voltea para dorar el otro lado.
Retira del fuego, reserva y deja enfriar.
Mezcla la arúgula, los dátiles y las supremas de mandarina. Salpimienta y vierte un poco de aceite de oliva.
Coloca un poco de la mezcla anterior sobre cada tostada de parmesano y desmorona el queso de cabra sobre cada bocadillo.
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Paletas de manzana bañadas en chocolate, dulce y saludable
Receta de canastitas saludables de arroz ¡Listas en 15 minutos!
Botana rápida, canastitas de arroz con mango, aguacate y queso panela
Sigue leyendo:
La mejor receta de camarones en bolsa estilo Louisiana