Recetas Tips Temporada Videos

Palomitas dulces con miel y matcha

Escrito por: Cocina Vital

Dale un Pop a tu día y anímate a preparar unas palomitas con todo el toque honey-matcha. ¡Dale un twist a esta clásica botana, checa aquí la receta!

Tips del Chef

Encuentra más recetas en PALOMITASDEMAIZ USA LATAM.

Ingredientes

Preparación

  1. PRECALIENTA el horno a 150°C. Coloca papel para hornear sobre una charola.
  2. COLOCA las palomitas en un tazón.
  3. FUNDE la mantequilla en una cacerola pequeña, añade la miel, el té matcha y sal. Mezcla con un batidor hasta que se disuelva. Cocina por unos minutos hasta que se funda.
  4. VIERTE la mezcla sobre las palomitas y mezcla de inmediato, todas las palomitas deben quedar cubiertas.
  5. EXTIENDE sobre la charola y espolvorea el ajonjolí.
  6. HORNEA de 20 a 30 minutos removiendo ocasionalmente hasta que las palomitas estén secas. Deja enfriar.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas