Recetas Tips Temporada Videos

Receta de dedos de queso ¡Deliciosos y rápidos!

Escrito por: Danniela Juárez

Receta de dedos de queso, la botana perfecta para el fin de semana.

Tips del Chef

Asegúrate de que el aceite para freír esté bien caliente para que no se deshagan tus dedos de queso y lograr un dorado perfecto.

Donas con queso y manzana ¡En 7 sencillos pasos!

Quesadillas fritas de plátano rellenas de carne y queso

6 botanas con queso fáciles y deliciosas

 

Ingredientes

Para 2 personas

Preparación

  1. Pica el queso en bastones.
  2. Pasa uno por uno los bastones en harina, huevo y por último en panko.
  3. REPITE el empanizado 2 veces. (Puedes refrigerar 20 minutos entre el primer empanizado y el segundo)
  4. Lleva a congelación por al menos 1 hora.
  5. Fríe en aceite con mucho cuidado. Acompaña con aderezo de mostaza y miel. (Encuentra la receta en el sitio)

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas