Recetas Tips Temporada Videos

Caldo de frijoles con chorizo y chicharrón

Escrito por: Cocina Vital

Debes probar estos deliciosos frijolitos negros en caldo, están para chuparse los dedos.

Tips del Chef

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Ingredientes

Para 4 Personas

Preparación

  1. Primero, fríe el chorizo hasta que se dore ligeramente. Retira y reserva.
  2. Después acitrona la cebolla en la misma sartén.
  3. Ahora añade los nopales, los frijoles, el caldo y el epazote.
  4. Salpimienta y cocina hasta que suelte el hervor.
  5. Agrega el chorizo y rectifica sazón.
  6. Después cocina por 5 minutos más.
  7. Por último, sirve y acompaña con el chile serrano y trocitos de chicharrón.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas