Recetas Tips Temporada Videos

Antojo mexicano, aprende a cocinar mulitas de bistec en casa

Escrito por: Brenda Carrillo

Perfectas para una cena rápida o una antojo estilo taquería en casa, se acompañan con guacamole, cebolla, salsa y limón para realzar su sabor.

Tips del Chef

Asa el bistec con un poco de cebolla y un toque de jugo de limón mientras se cocina; esto lo mantiene jugoso y le da un sabor más auténtico, como el de las taquerías.

Receta de mulitas de bistec-@danto_solano

 

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. En una sartén ASA el bistec y sazónalo con, ajo en polvo, sal y pimienta.
  2. CALIENTA un comal con aceite acomoda una tortilla, agrega un poco de queso y carne.
  3. PON un poco más de queso y tapa.
  4. DORA por unos minutos en ambos lados.
  5. SIRVE con verdura y salsa. ¡Disfruta!

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas