Inicio
Recetas
Carnes y Aves
Hamburguesa de res clásica | Paso a paso
Reúne a la familia que hoy se arman las hamburguesas, ¡lo clásico nunca pasa de moda! Aquí te damos la receta paso a paso para que las prepares en casa.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
COLOCA en un tazón la carne y la zanahoria rallada.
AGREGA la galleta molida y el huevo.
AÑADE el perejil picado, el ajo en polvo, el jugo sazonador y sal y pimienta al gusto.
MEZCLA todos los ingredientes con una pala y después con la palma de las manos para integrar bien.
DIVIDE la carne en ocho bolitas. Toma una y presiona ligeramente para que no quede aire al centro.
PRESIONA ligeramente la carne hacia las orillas de la tapa para dar la forma. Mantén un grosor de 1 cm aproximadamente.
CALIENTA la sartén y cocina por ambos lados hasta dorar. Cocina a fuego bajo al término deseado.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Muslos parmesanos, receta fácil y rendidora